ты знаешь, что хочу тебе сказать?

Даниэла Милаш
ты знаешь, что хочу тебе сказать?
ты для меня вселенной был и целым миром
не думала, что буду я терять
того, кого в жизни был моим кумиром.
не думала, что это больно так
не думала, но знаешь, хватит силы
тебя поверь, смогу я потерять
хоть до безумия люблю я и любила.
ты дал понять, что нет уже любви
дал осознать, на нас не хватит силы
и хоть во сне зову тебя - приди.
ты смог забыть, я и, поверь, забыла.