Тост для друзей...

Эдуард Харитонов
Дорогие друзья!
Настало время объявить войну!
 Войну себе, настроению, лени,комплексам, хандре, погоде, новостям по телевизору, и сделать уверенный шаг навстречу прекрасному сегодня, замечательному и удивительному завтра!
И главное, к чёрту все нелепые условности,ведь они, как тяжёлые цепи, мешают движению вперёд...
По всем законам физики шмель летать не может, но он об этом не знает, и поэтому продолжает летать!
Дорогие друзья!
Мыслите широко! Мыслите дерзко! Живите! Любите! Летайте!