Наверное, нужно лечь спать,

Даниэла Милаш
Наверное, нужно лечь спать,
Но ночью сегодня не спится.
И в мыслях будет летать
Печальных дум вереница..
Печально, но что же теперь,
Навеки останется где-то,
И в мыслях, одна за одной,
Картинки меняются эти.
Сюжет повседневным не стал,
Хоть было все так одинаково..
И смысл чего то пропал,
Поспи, ты весь день опять плакала.
И может быть, в строчках тут бред,
Поверю, что вы не поймёте.
Но знаю, настанет момент,
И все как один вы уйдёте.