человек многих лиц

Михаил Марутян
я человек многих лиц
многим мило какое-то лицо
жаль,
для тебя приходится раздвоиться
поправь,
если нет никого
кто не застрял на границе
одними кончиками спиц
сотканных взглядов и позиций.
малыми стежками пронизаны
большие амбиции,
перед общением с тобой
хочется сохраниться
а потом упиться,
вдоволь.