Ты думаешь, что я тебя забыла?

Даниэла Милаш
Ты думаешь, что я тебя забыла?
Ты знаешь, это правда, так и быть
Хоть больше жизни я тебя любила
Предательства твои не позабыть.

Ты знаешь, я хотела быть с тобою,
Быть может глупо, правда, но увы
Твоей буду несбыточной мечтою
Страницей недописанной главы.

Прости, я знаю, тоже не святая
Но веришь, больше нет желанья ни к чему
Любовь к тебе, как снег весною , тая,
Уйдет, оставив за собой конец всему