Море разливанное

Татьяна Кожухова
Разливалось море
до краев земли,
капельки роняло -
звёздочки цвели.

Море наступало
на свои следы,
в разливанных лужах
плавали мечты.

В море разволнованном
небосвод тонул,
уронил нечаянно
круглую луну.

А мои внучата
не жалея сил,
мне кричали:
-Здравствуй!
Мы тебя спасли!

Ух, правда)))

11.09.2019
Турку