Ты знаешь, несмотря на все тебя люблю

Даниэла Милаш
Ты знаешь, несмотря на все тебя люблю.
Ты веришь, без тебя ночами мне не спится.
Ты знаешь, мысли о тебе одном храню..
Не верю людям, говорят что небылицы.

Ты знаешь, без тебя пустеет жизнь.
Ты знаешь, не могу забыть, что было.
Ты знаешь, лучше от меня ты откажись
И не узнаешь ты о том, как я любила..

Прошу, ты верь мне, и тебя я не предам.
Поверь, я умоляю, просто верь мне..
И всю себя тебе тогда отдам,
Твоей я буду в лучшие мгновенья.

Ты знаешь, я все помню, все моменты.
Ты веришь, не могу никак забыть:
И в мыслях нашей плёнки киноленты,
Другого не смогу я полюбить..

Прошу, ты дай мне время отойти,
Прошу, ты дай мне время все осмыслить.
Смогу я вновь к тебе тогда придти,
Смогу поверь.. И чувств не перечислить.

Люблю тебя, навеки полюбила,
И никогда тебя я не предам.
Ради любви безумной душу погубила,
Ради любви огромной - жизнь отдам..