Раздел- передел

Лара Терецкая
                Умные руки не мутят от скуки.
                Стойкие люди не изменят свободе.
                Добрые сердца склонны к науке.
                Не пачкают совесть,труд за копейки.


                Смотрящие ЧУКи отдыхают,где греки.
                В пособниках девки, верные ГЕКам.
                Кто тогда те,что в рабочих навеки
                Снующие попутчиками,трудяги-человеки?
 
                Раздел-передел на символы-вклады.
                Идут по верхам вороватые дяди...
                На кого,на что работают недогляды?
                Миллионы нищих , опущенных, сзади.

                Рассудим,откроем, проверим, посадим.
                Новыми смотрящими туда же нагадим...
                Кто - то ухватит ошмотки с стола...
                Многие заправятся  отравой  со зла.


                10 09 2019 год.

                Подмосковье.