О граблях

Анна Баженова Спб
Хомячок решил, что знает,
Как, кому дышать и сколько.
Не учёл, что жизнь расставит
На любимые мозольки
Шкаф, комод, буфет дубовый
И сундук граблей бесценных,
Для амбиций хомячковых
Атрибутов непременных.

С хомячками расслабляться
Нежелательно любому -
Мал, но самоутверждаться
Будет жёстко, по больному.

2017