я тебя никому не отдам

Даниэла Милаш
я тебя никому не отдам ,
будем вместе с тобой где захочешь .
будет трудно - тебя не предам,
рядом буду и днем я и ночью.

я с тобою пойду хоть куда .
и неважно, как будет там трудно .
я готова с тобой сквозь года -
и пусть это звучит безрассудно.

для меня ты - дороже всего,
я люблю тебя, знаешь, так сильно..
и не нужно теперь ничего,
только ты, без тебя жизнь - насилье..