ты меня забудь, уходи

Даниэла Милаш
ты меня забудь, уходи,
знаешь, я ведь была не лучшей.
не достойна твоей я любви,
уходи, прошу, не мучай.

я прошу, прекрати мою боль,
умоляю, хватит, довольно.
и эмоций при этом - ноль..
ты не веришь? а правда, не больно.

я прошу - остановись
нет во мне ничего больше, правда
и то счастье - скрылось вне
и то счастье.. нет и не надо

и пусть рифмы здесь нет ничерта,
ты посыл мой пойми и послушай:
не смогу я быть лучшей, увы,
хоть и был для меня самый лучший.