Встреча

Денис Степанов3
Идет по улице Она...
В ней ничего,но для кого-то...
Обычный день,Она одна,
Среди бегущего народа...

И нет истории любви,
Она обручена и все же...
Случилось-встретились они!
Все ненадежно...

Порвали все,что было "до",
Сплетая "после",
И он смотрел в ее глаза
Уже так взросло...

Года не важны для любви,
Ведь ей все можно!
Они,теряя,все нашли,
Что было нужно...

Устои,правила в себе
Навек разрушив,
И души в пламени любви,
И все наружу...

Все чувства,все свои слова,
Мечты и мысли,-
Любовь во всем всегда права
И смысл всей жизни...

Идет по улице Она,
В ней ничего,но для кого-то...
Она надежда лишь одна
Любить кого-то!
        (2002г)