Если хочешь...

Любовь Бондаренко 2
« Пребудьте во Мне, и Я в вас…»
                Ин.15:4

Если хочешь жить благословенно,
Во Христе Иисусе пребывай.
Проводи с Ним время ежедневно,
И послушным быть не забывай.

Спасены мы все по благодати,
Нам хвалиться нечем перед Ним,
Со креста открыл Он нам объятия,
И повёл к Обителям Своим.

Благодатное, лазоревое Небо,
Ждёт давно Им избранных детей,
Мысль об этом нам дороже хлеба,
И всё ближе к Цели мы своей.

Водит Иисус нас к тихим водам,
И пасёт на пажитях Своих,
С нами Он под синим небосводом,
Будет и в Хоромах Золотых.

Если мы в единстве пребываем,
Бог заботится и помогает нам,
Если жизнь Ему мы посвящаем,
Он введёт нас в Свой Небесный Храм!

Если хочешь жить с Иисусом вечно,
Возлюби и Бога и друзей,
И не будь, пожалуйста, беспечным,
Позаботься о душе своей.

10.09.19. Бондаренко Любовь.