Ю. Морец

Левина Любовь
Ю Морец
А звёздочки в окно взлетая заглавием станут всему.



Заглавием ваше умение
Заглавие  Ваши стихи.
Их с удивлением читаем,
И восхищаемся мы!

Вы пишете неповторимо ,
Простые слова ставя,
в  стих.
От вашего вдохновения.
Шедевр становятся в миг!