Если я поменяю почерк

Качалов Игорь
               О.О.
Если я поменяю почерк,
Если сердце уйдёт домой,
Кто останется среди прочих
Тонкой веточкой дорогой?

Кто ещё поглядит мне в очи,
Кто подскажет куда идти?
Мне хватает единой ночи,
Чтоб сиянием расцвести.