Осени, начало

Валентина Фельгендреер
Осени,начало,-
Так быстро пробежало.
Это в нём,
Осень не удержалась,
И лету -
В любви призналась.

А лета,ответом-
Стали летне-осенние -
Чудесные! Букеты.
Цветов! Букеты.
Они, ещё -
Солнышком согреты.

И пусть,
Осенний огонь,
Любви её огонь,
Ещё не разгорелся,
Но уже в туманах,-
Его язычок завертелся.

Золотым! Чувством,
Огонь осень наградит.
А сень повелит :
Чувство это подарить.
Она ветру велит:
Его силе наговорить :
Её мечту -
В жизнь,претворить.
В ней - в мечте своей,
Влюблённая осень,
Всё своё золото -
К ногам влюблённых,
Не жалея сбросит.

Ну а небо,осень,
Ласково так попросит:
Судьбу дождей,повторить.
Она захочет -
Вместе с ними ,слёзы -
По лету любимому полить.