Лунные ночи

Юлия Игоревна Демченко
Лунные ночи, туман и прохлада,
Звёзды на небе бездонном не счесть,
Как же душе моей всё это надо,
Счастье, что всё на Земле это есть!
Из дому выбегу в платье, босая,
Звёздочек сказки в лукошко собрать.
Можно ль замерзнуть, когда так пылает,
Сердце в груди и не может устать?
Росную пыль рассыпая горстями,
Став на мгновение доброй луной,
Тихо скользя над родными полями,
Целый я мир обнимаю душой.
Лунные ночи, туманные дали,
Сердцу не высказать чувств полноту,
Счастье, что мне эту жизнь показали,
Ту, что похожа на детства мечту!