Я стою у причала

Надежда Водолазова
Я стою у причала и тихонько шепчу,
чтоб меня ты заметил, тебя видеть хочу.
Моё сердце так бьётся, замедляет свой ход,
с кают музыка льётся, рядом твой теплоход.

По тебе я скучаю и так сильно грущу,
без тебя я устала, всё плохое прощу.
Я прощу ту измену, не смогу упрекать
и так честно и тихо, тебя буду вновь ждать.

Каждый раз ожидаю, милый твой теплоход,
хоть вниманье на это, обращает народ!
Я надеюсь что встречу, теплоход у причала
и тебя снова встречу и начнём всё сначала!

А сегодня я знаю, ты опять не придёшь,
но я знаю, что любишь и меня ты поймёшь.
Ты мой гордый, любимый капитан дорогой
и я знаю, что любишь, и всегда будешь мой!