Податливей

Луиза Мессеро
Податливей чем желтый воск,
Сгорая от прикосновений,
Под взором равнодушных звёзд
Исчезла жизнь моя бесследно.
В ней не осталось ничего.
Ни капли. Ни глотка. Ни вдоха.
Душа поглощена тобой,
Как пламенем кусочек воска.