Научитесь рассуждать

Марина Мальцева 6
Вы научитесь рассуждать,
Почаще вслух читайте.
Зачем вопросы задавать,
Вы сами их решайте.

Да я бы рада вам помочь,
Но только я не в силах.
Вы рано убежали прочь,
И я про вас забыла.