Сомневаюсь

Наталья Онучина
"О, сколько нам открытий чудных,"
Готовит "просвещенья дух,"
Тебе же пох*й абсолютно,
Ты к зову обученья глух,
В хотениях своих сиюминутных,
О грабли лоб без устали долбя,
Всё бесполезно. "Сын ошибок трудных,"
Едва ли достучится до тебя.
Своим талантом мнимым упиваясь,
Когда копнуть поглубже недосуг...
Ты гений? Я пиз*ец, как сомневаюсь.
А парадоксов, однозначно друг.

Онучин@