Самая нелепая ошибка

Жорж Дмитриев
Мишка, Мишка!
Где твоя улыбка,
полная задора и огня?
          Г.Титов

Медвежонок плюшевый,
обними меня, дай согреться
в лапищах, успокой меня.

Утопаю в нежности меха твоего;
жаль, что он не видит,
как мне тяжело...

Говорил, что ласками окружит меня;
обещал, что к осени
он к отцу и матушке свататься пошлёт.

Милый, милый, мишенька,
две недели минуло;
лист багряный стелется, а сватов все нет?!

Сердце моё сжалось
от печальных дум;
верю и не верится в чудо, что придут!?

Обними мишутка,
ты мне верный друг.
За зимой холодной, теплый май придет!