На грустной ноте

Любовь Лещинская
Не хочется на грустной ноте
закончить мой рассказ.
Быть может, вы меня поймете:
читала много раз.
И каждый раз, как будто пламя
горит в моей груди.
О, Мастер, знали бы вы сами:
до встречи - только дни!