Рабынь гарема...

Влад Торн
(моё предвыборное)

Рабынь гарема своего всё реже я имею –
Мою Отечества любовь ярмом сдавила шею!
Превыше чувственных утех служение Отчизне...
Не зарастёт тропа у тех, кто призван к свету истин

Забыв гетер прелестных смех на сладостной Пальмире
Свой пролагаю путь наверх в хмельном злорадном мире
Чтоб там взошло любви зерно прекрасней и дешевше.. –
В гаремах пусто и темно, но любим мы не меньше!

Всех на корню.. Всем по счетам.. И присно, и отныне
Достроим новой веры храм, и старой – не отринем...

Иисус и Будда, и Аллах взойдут ориентиром
И скажут мне рабыни  – "Ах!"... назвав
Своим кумиром!