Ты ускользаешь в дымке ночи...

Мурзик Кси
Ты ускользаешь в дымке ночи,
Уходит свет, и гаснут очи,
Тоской залито многоточие...
И чертит сердце точное,
Узор, где нить непрочная,
Душа насквозь продрогшая,
Как будто я порочная,
Лежу в канаве сточной,
И словно по трубе,
По водосточной,
По жилам кровь кричит -
Невыносимо больно,
Когда любовь становится бездомной...

11.09.2019