Про кашу

Марина Черемисова
Сбегает каша! Хоть ты тресни!
Ведь мир настолько интересен!
Сбегает каша по утрам!
Всё важное не здесь, а там.

Сегодня кашу полюблю.
Я на неё смотрю, смотрю -
и вижу кратеры, вулканы,
и слышу шёпот океанов!
Не успеваю в облака...
Всё, каша сварена! Пока!

11.09.19    10:36