А завтра будут холода

Александр Шабельский
А завтра будут холода
Тепло уходит понемногу
Так было друг во все года
Не надо бить о том тревогу

Не первый раз мы замерзаем
Надеюсь не последний
И мы об этом твёрдо знаем
Имея стаж простой, но многолетний

Мы всё претерпим, что природа
Подарит нам и мне, тебе
Такая у людей видать порода
Преодолевать себя в судьбе