Ты - моя яркий и красочный холст

Мятная Татьяна
Мой мир отражается в твоих глазах.
В улыбке искренней и звонком смехе.
Ты от меня всего в двенадцати шагах.
И не существует непреодолимых помех.

Чтобы взять тебя за маленькую ручку,
Прижаться грудью к пепельным волосам.
В череде последовательностей – ты случай.
Из чёрных самая белоснежная полоса.

В полголоса шепчешь мне каждое утро,
Что любишь сильно, как только возможно.
Нам друг с другом легко и трудно.
Ты – мой яркий и красочный холст, а я – художник.