В Москве...

Евгений Филиппов-Заонегин
Когда дана команда "сверху":
На митинг их не допускать,
Битьём устроив всем "проверку",
То впору власть уже менять...

Привычным стал,да и обычным,
Дубинок свист над головой,
Когда в делах,по сути личных,
Ты избиваешься с толпой.

           11.09.2019г.