Не смей возмущаться!

Олег Коскин
Не смей возмущаться, иди по прямой!
  И помни, что рядом незримый конвой.
Шагай куда скажут, язык прикуси.
  Не думай мозгами. Что взял, то неси.

Шаг влево -крамола, направо -беда.
  Вопросы-ответы? Пустяк, ерунда.
Всевидящий знает про всё наперёд.
  А если не знает, то хрен разберёт.

Не смей возмущаться! Иди по прямой.
  В любую погоду, и в холод, и в зной.
А если устал, то Всевышний поможет,
  Для бодрости духа получишь по роже.

Шагай строем в ряд до холодного пота.
  И всем по заслугам объявится "жопа".
Но нам всё едино. Нам что? Привыкать?
  Ведь главное, чтобы пожрать и поспать.
                (11.09.2019г.)