Женские сердца

Ольга Клокова
Сердца у женщин так ранимы,
Как лепестки нежнейших роз!
В любви и дружбе не делимы,
Порой, совсем не терпят слёз...


Слова и трепетны, и льстивы, -
Чтобы разжалобить мужчин...
Но так умны, легки, красивы,
Что не любить их, нет причин!


Сердца талантливы у женщин,
Умеют чувствовать и ждать.
Скрывают тайно, злые вещи,
Любить привыкли и прощать.


Но всёж, бывает очень больно, -
Не камни, женские сердца!
По ним же бьют, как в море волны,
Не открывая, шарм лица...