Не уходи, постой

Павлина Вальковская
       «Не уходи, постой…», – во след шепчу,
В глаза же просто мило улыбаюсь,
       Мне бы сказать… Однако, промолчу,
Быть может, позже в этом и раскаюсь.

       Застал врасплох и как, изволь, мне быть?!
Любовь свалилась, словно снег в июле.
       Волшебный голос точно не забыть,
А чувства – нАпрочь мысли захлестнули.

       Как будто вихрь ворвался смело в жизнь,
Вовлёк, кружа, под ритм и звуки танго,
       Душа в полёте вновь несётся ввысь,
А к звёздам путь загадкой влечёт манко.

       И целый Мир сомкнулся на тебе,
Что в сердце, в мыслях – только твоё имя,
       Не знаю, что задумано в судьбе,
Точно одно – любовь неизлечима.

                © Павлина Вальковская