Измена

Нина Тихомирова 2
Ты говорил, я слушала,
Ты пел, я подпевала.
Кто та, что вмиг разрушила
Всё, что я создавала.
Кого благополучие
Моё заворожило
И пущена, по случаю,
Убийственная сила?
Ах,хрупкое единство!
Хамелеоном стало!
В измене сатанинского
Немало...