Она Вышла Красивой и Свежей...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
09.07.17г – 11.09.19 г.
16ч.52м   – 11ч.57м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл «Он и Она»


Анж.

ОНА ВЫШЛА КРАСИВОЙ И СВЕЖЕЙ…

+++

Он:-
Она Вышла Красивой и Свежей,               
Бутон Розовый Благоухал,
Я Себе Показался Невежей,-
Может Любит Меня?! Я Нахал…

+++

Он:-
Мы Легли. Я Прижался к Ней Голой,               
Стал Мечтать, Как Всё Снова Вернуть,-
Как Она Сексуальной, Весёлой…-
Она:-
Не Могу я с Тобою Заснуть!..

+++

Он:-
Я Ушёл на Диван, Что Был в Зале,               
И Сидел, не Раздевшись, Как Днём,
Было Холодно, Как на Вокзале,
Вдруг Она:- Спать со Мною Пойдём!..

+++

Он:-
Тут не Зная, Куда Мне Деваться,               
От Мучений я Съежился Весь,-
Она:-
Ты не Можешь, Нет, Здесь Оставаться!-
Документы и Золото Здесь…

+++

Он:-
Униженьем Придавлен. Другая!..               
Что я Вор?! Как Ты Можешь?-
Она:-
                Могу,-
Что Случилось с Тобой, Дорогая?-
Будто Ты на Другом Берегу…

+++

Он:-
Я Украсть Могу?!-               
Она:-
                Я не Сказала.
Пошли Спать. Я Устала.-
Он:-
                Сейчас,-
Она в Узел Меня Завязала,
Но Любовь Ведь Была же у Нас!..


+++

Он:-
Я Собрал Свои Вещи Без Звука,               
Она Тоже Стояла Без Слов,
Для Меня Эта Долгая Мука
Была с Болью. Дуэлью Полов…
               
+++

Он:-
От Девчонки Любимой и Скверной,               
Я Ушёл, Прогоняемый Прочь,
И, Сжигаемый Страстью Безмерной,
Простоял Там, в Подъезде Всю Ночь…


Алексей Серенин