Алие

Тимур Конушпаев
Всегда, когда с тобой расставаясь,
Когда расходимся мы порой,
Ты знаешь, я тебе признаюсь,
Мне так не хочется улетать домой.

Всегда кажется на мгновение,
Что как-будто, я что-то забыл,
И в душе происходит падение,
И буд-то нет у меня уже сил.

Столько общего между нами,
Мы похожи очень душой,
Всё больше понимаем друг друга с годами,
Хоть ты правшой родилась, я левшой.

И я тебе всегда желаю,
Быть самой счастливой на земле,
Мысленно тебя я обнимаю,
Спасибо, говорю за всё тебе.

Что помогла, не осудила,
Тебя за всё благодарю,
И что взамен ничего не попросила,
Дорогая , я  тебя люблю.
Алия, желаю быть всегда красивой,
Не унывать особенно по пустякам,
Будь по-женски ты счастливой,
И найдётся тот, кто упадёт к твоим ногам.

Таких как ты на свете очень мало
С такой открытою душой,
Я так люблю тебя, если бы ты знала,
И я всегда гордился и горжусь тобой.