Бабье лето

Эдель Вайс
Буйство красок бабьим летом не унять,
Сколько солнышка оранжевого в нём!
Окна настежь, чтобы осень в дом принять,
Пусть задарит нас рубиновым огнём!

Пусть наполнит наши чувства, не спеша,
Ярким светом уходящей красоты,
Чтоб откликнулась восторженно душа
На искусство воплощения мечты!