Юнне Морец

Левина Любовь
Я желаю дней-прекрасных.
И каскада теплых слов.
И ничем  неповторимых,
Ярких праздничных цветов.
В руку я  вам положила,
Отблеск солнечных лучей.
И волшебное светила,
 Вам дарует   бодрость дней!