Прости

Тори Верон
Прости...
Сегодня слишком поздно,
Быть может завтра или зря...
Прости...
Прошёл уж ровно месяц,
Как я не видела тебя.

Прости...
А вот и год закончен,
А может даже года два.
Прости...
Тебя почти забыла,
Как будто не было тебя.

Прости...
Сегодня ты мне пишешь,
О том как сильно ты скучал.
Прости...
Ответить я забыла,
Как ты когда-то забывал.

Прости...
Я стала вновь счастливой
Ведь появился у меня,
Тот кто зовёт меня любимой,
Теперь  «прости» не для тебя!