Инженерный пруд

Людмила Серегина -Розова
Цветом неба серебрится
Гладь озёрного тавра,
Бликов солнечных граница
Расширяется с утра.

Ряд деревьев обрамляет
Полукруг зеркальных вод,
И картину дополняет
Из кустов зелёных грот.

Отражение купалось
И деревьев, и кустов,
Только быстро испугалось
Наступленья холодов.

Цветом серым отразится
Небо в озере с утра,
Ветки голые – блудницы
Раскачаются в  ветрах.


( г.Дмитров)