27-28-10-2015-Осень золотая. -

Нина Бушена
Осень золотая. 27-28. 10. 2015 г.
Багряные краски осенние
Радуют сердце и глаз,
И листья ,опавшие с клёна,
Собирать будут не раз.
Багряные краски осенние
Навивают тихую грусть,
И лето закончилось красное,
Закончилось лето?-И пусть!
Багряные краски осенние
На полотна художники
Будут много писать,
И в галереях картинных
Станут затем выставлять.
С деревьев слетает багрянец ,
В спячку уходит зверьё;
Люблю эту пору осеннюю,
Всё с детства знакомо мне это,
Всё это родное моё!

© Copyright: Нина Бушена, 2015
Свидетельство о публикации №115102802378