Есенин-Фрумович Хорошо под осеннюю свежесть...

Самуил Фрумович
" Молча ухает звездная звонница, Что ни лист, то свеча заре.
    Никого не впущу я в горницу, Никому не открою дверь. "
                - Сергей Есенин
 Сергей Есенин — Хорошо под осеннюю свежесть, муз. и исп. Самуил Фрумович
Хорошо под осеннюю свежесть Душу-яблоню ветром стряхать
И смотреть, как над речкою режет Воду синюю солнца соха.
Хорошо выбивать из тела Накаляющий песни гвоздь.
И в одежде празднично белой Ждать, когда постучится гость.
Я учусь, я учусь моим сердцем Цвет черемух в глазах беречь,
Только в скупости чувства греются, Когда ребра ломает течь.
Молча ухает звездная звонница, Что ни лист, то свеча заре.
Никого не впущу я в горницу, Никому не открою дверь.
 Видео из интернета...