Рысь. Алфавит детский. Буква Р. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
РЫСЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Р». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 РЫСЬ на кошечку похожа –
 РЫСЬ, волшебная принцесса,
 До чего ж она пригожа –
 Так о ней судачит пресса.

 РЫСЬ, пятнистая красотка –
 Хороша девчонка  очень,
 РЫСЬ с кошачею походкой –
 Это правда, между прочим.

 Эй, зверята, берегись –
 На охоту вышла РЫСЬ.

 Микола-стихоплёт 2019