Как узнать своё предназначение

Елизавета Лурье
Чтоб узнать своё предназначение,
Себе ответьте вы без лицемерия,
Чем заниматься нравится всегда,
И даже вдохновение приходит иногда.

Составьте список из всего того,
Что делать любите красиво и легко.
Отметьте в нём всего одно,
Что Вас обрадует больше всего.

Вот так узнаете своё предназначенье,
Успехов Вам в делах! Удачи и Везенья!