Я без тебя не полечу

Тори Верон
Какую боль ты испытала,
Когда покинул я тебя?
Любила, страстью изнывала,
Иль это было все шутя?

И что ты чувствуешь-не знаю,
И знать, наверное, не хочу.
Мне без тебя ведь нету рая,
Я без тебя не полечу...

Я знал, как сильно ты страдала,
Но не хотел ведь отпускать.
Прости меня, что погибала,
Но не хотела погибать...

Прикован я твоей любовью,
С тобою быть всегда хочу.
И снова я кричу срываясь:
«Я без тебя не полечу...»