Обидел осень может кто-то

Антонида Носкова
Обидел осень может
                кто-то,
И каждый день идут
                дожди.
Ей разбираться
                не охота,
Ждут вальсы,танцы
                впереди.

Она ещё покажет
                норов,
Обиды прошлые
                храня.
Насыплет листьев целый
                ворох,
И лес окрасит в цвет
                огня.

Сегодня грустно ей,
                тоскливо,
И небо хмурится
               весь день.
А журавли летят
                крикливо,
Лететь в ненастье им
                не лень.
11.09.2019г.Дивногорск.