Бесовское воздействие

Олег Ковалёв Украина
Разошёлся не на шутку сатана,
ему предоставил люд большое право.
Открылась к искушениям душа,
капкан поставил ей на это дьявол.

Людей выводит он своей дорогой,
желая им несчастного пути.
Он сеет в душу плевела и злобу,
Путём чтоб этим начал люд идти.

Христос отнял у беса делать зло,
чтоб не влиял на душу враг искусом.
Нам для спасения Всевышний шлёт добро,
отдав единственного сына нам - Иисуса.

Искоренять не хочет грешник страсти,
тем самым отдаляя Благодать.
Принадлежит он к сатанинской власти,
чтобы в аду душе в огне страдать.

У дьявола нет власти над душой,
кто ходит в храм на исповедь, Причастие.
Кто занимается духовно над собой,
врага тот посылает в мир ненастья.