Не чужая и не твоя...

Елена Есаулова
Как дела? - Ты меня спросил...
Все как раньше... По мере сил -
я стараюсь идти вперед
Через реку... так значит, вброд...
Через поле - не по тропе,
через волю - не по судьбе...
Что поделать... такая я -
не чужая и не твоя...

Не скучаю... Ты знаешь нет...
Потеряла твой амулет
и не стала его искать -
не вернуть наше время вспять...
Я смотрела на облака,
говорила любви "пока"...
Что поделать... такая я -
не чужая и не твоя...

Не жалею?.. Да может быть,
только мне за двоих не жить...
В суете городской толпы
так бывает, что ты не ТЫ...
Нас возможно вела судьба,
но тогда я была слепа...
Что поделать... такая я -
не чужая и не твоя...

Как дела?... Ты меня спросил
Для чего и зачем звонил?...
Не найти на вопрос ответ -
для друг друга нас больше нет...
Только стонет душа в ночи,
я шепчу ей " ты не кричи"...
Что поделать... такая я -
не чужая и не твоя...
Не твоя...