Я скрещиваю Руки для Распятья

Вадемьян Небледный
Я скрещиваю Руки для Распятья
И Зубы скалю Доброю Гримасой
Ну, что ж, вставляйте Гвозди братья
Что я не стал, как некоторые ****ью

Кто кинет Камень – от Него погибнет
И не святой, а кто же без Греха?
И Трупы за моей Спиной уже не крикнут
Зашил Патологоанатом  Потроха

Когда восстанут Древние Потомки
И тихо скажут: « Наш ДаждьБог – Веди!»
Тогда прикусят Языки Подонки
В распятых задницах… И будет Впереди

Зловещий Ужас им мерещиться
Отравой. Им станет Коловрата Божий Свет
И каждому Своё и будет Свято
ДаждьБога чтить весь Белый Свет

(ВАДемьян НеБледный)(С)
«Издательский Дом ТиМорФей! БугХаловский!?»( С )
11.09.2019