Одеваешь в счастье

Татьяна Гладун
Да, ты не супер-герой
И не народный дружинник:
Но!
Ты растворяешь боль
И "ослабляешь пружину".

Знаю, мои друзья
Скажут:"Не твой мужчина!"
Но!
Чтобы любить тебя
Мне не нужна причина

Я без тебя... не умру
И не в твоей я власти.
Но!
Ты держишь меня на плаву
И одеваешь в счастье...