Я наслаждаюсь пустотой падения

Максим Чернышков
Я наслаждаюсь пустотой падения
И успокаиваюсь в танце смерти
Я человек слепого поколения
Я вижу все, но не способен верить

Мои попытки сделать лучше идеальное
Мне не приносят ничего, кроме сомнений
Моя дорога не прямая, а овальная
Я возвращаю все к началу через время

И может быть я лучше, чем мне хочется
Я человек пропитого сознания
Всю жизнь воспринимаю, как пророчество
В котором только беды и страдания

И замыкаясь на потере равновесия
Я стенам отдаюсь без сожаления
Но стоит мне увидеть небо ясное
Как слезы льются на траву весеннюю...